Яндекс цитирования

РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА Беларусь | Регистрация юридических лиц Минск


Регистрация юридических лиц Регистрация юридического лица Государственная регистрация юридического лица Государственная регистрация юридических лиц


Как вы уже могли понять из перечня юридических услуг, я занимаюсь регистрациями юридических лиц всех организационно-правовых форм.

Если вы хотите, чтобы я помог с регистрацией юридического лица, можете воспользоваться одним из трех видов услуг: консультацией, подготовкой документов или сопровождением регистрации юридического лица «под ключ».

Расскажу об этих услугах подробнее.


В рамках консультации о регистрации юридического лица, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы, от выбора организационно-правовой формы юридического лица, наименования, размера уставного фонда, вкладов учредителей, видов деятельности… до особенностей налогообложения, оформления работников, лицензирования деятельности зарегистрированного юридического лица. Перечень вопросов, выносимых на консультацию, а ровно их количество и сложность определяете вы сами. Я отвечу на все из них.

Консультации о регистрации юридических лиц могут быть двух видов: устные и письменные.

Стоимость устной консультации о регистрации юридического лица от 250 000 белорусских рублей (30 долларов США) Устную консультацию вы получите в день обращения. Письменная консультация обойдется дороже – от 100 000 белорусских рублей (40 долларов США), и будет дана в течение 24 часов.

Второй из услуг в рамках регистрации юридических лиц является подготовка документов. Я могу разработать как все документы, необходимые для того, чтобы юридическое лицо было зарегистрировано (решение или протокол, устав, заявления (о согласовании наименования и о регистрации), квитанцию об уплате государственной пошлины), так и отдельные из них (только устав, например).

Стоимость подготовки полного комплекта типовых документов для регистрации юридического лица, включая их распечатку и предоставление диска с уставом и папки-скоросшивателя, невелика всего 1 000 000 белорусских рублей (110 долларов США). Поэтому выгоднее заказывать именно подготовку всего пакета документов. Если у вас уже есть какие-то из необходимых для регистрации документов, можете заказать у меня подготовку недостающих. Так разработка и распечатка типового устава обойдется вам в 400 000 белорусских рублей (50 долларов США). Срок подготовки как всего пакета документов, так и отдельного из них, не превышает 24 часов.

Тем из вас, кто не желает заниматься регистрацией юридического лица самостоятельно подойдет моя третья услуга – регистрация юридического лица «под ключ». Все, что от вас потребуется, лишь представить исходные данные, необходимые для регистрации юридических лиц (кто учредители, где будет размещено юридическое лицо, каким будет размер уставного фонда и доли учредителей, информацию о видах деятельности в свободном изложении) и 1 000 000 белорусских рублей (500 000 – госпошлина за регистрацию юридических лиц; 500 000 – плата за изготовление печати). Все остальное не ваша забота. Правда, придется посетить регистрирующий орган и банк. Если вы не хотите никуда ходить в процессе регистрации юридического лица или находитесь за пределами Республики Беларусь, достаточно выдать доверенность. И тогда регистрация юридического лица пройдет полностью в автономном режиме.

Срок регистрации юридических лиц «под ключ» - 4 рабочих дня. Стоимость моей услуги по регистрации юридического лица «под ключ» составляет от 2 000 000 белорусских рублей (от 220 долларов США).

Теперь, когда вы знаете, какие юридические услуги я оказываю, сколько времени требуется на их оказание, и сколько они стоят, выберите одну из них.

Выбрав услугу, звоните. Работаю исключительно оперативно. Регистрациями юридических лиц занимаюсь более 10 лет. Все формы документов проверены, перепроверены, и были использованы сотни (!) раз. Качество гарантирую.


Государственная регистрация юридического лица, Регистрация юридических лиц, Порядок регистрации юридических лиц, Регистрация юридического лица документы


Делаю жизнь проще,
юрист Николай Калюнов