Яндекс цитирования

ОТКРЫТИЕ БИЗНЕСА | Открытие частного бизнеса | Открытие бизнеса в Беларуси


Открытие бизнеса

Открытие бизнеса в Беларуси


Открытие бизнеса, как и тысячу лет назад, по-прежнему остается самым эффективным способом заработать на жизнь. Современные условия (эгоизм окружающих и отсутствие помощи извне) подстегивают человека действовать, а не ждать. Поэтому данную статью я посвящаю тем, у кого екнуло и загорелось – Я БИЗНЕСМЕН.

Как ни парадоксально это прозвучит, но открытие бизнеса, если под открытием бизнеса понимать его государственную регистрацию, - самое простое в бизнесе. И в самом деле. Для этого достаточно выбрать одну из следующих форм открытия бизнеса:
- открытие бизнеса в форме ИП;
- открытие бизнеса в форме ЧУП;
- открытие бизнеса в форме ООО;
- открытие бизнеса в форме ОДО;
- открытие бизнеса в форме ЗАО;
- открытие бизнеса в форме представительства.
иметь 3 000 000 (три миллиона рублей) на накладные расходы и обратиться к юристу (можете обратиться ко мне). И все. Спустя несколько дней (до 7) ваш бизнес будет открыт.

Если же под открытием бизнеса, кроме описанного выше, понимать поиск и проработку бизнес-идеи, проверку ее на соответствие законодательству Республики Беларусь, минимизацию налогового бремени и разрешительных процедур, т.е. то, что является открытием бизнеса в любой цивилизованной стране (но, как правило, считается излишним на территории постсоветского пространства), то открытие бизнеса вопросом, решаемым за полчаса, не является. В этом случае необходимо хорошо подумать и изучить все возможные варианты. Например, та же самая торговля может быть: оптовой, розничной, комиссионной и т.д. Торговля по сути может быть представлена как отношения иного рода - информационные услуги, закупочная деятельность на территории иностранного государства, сервисное обслуживание и т.п. Соответственно, изменятся модель взаимоотношений с контрагентами, оформляемые документы, необходимость лицензирования деятельности и т.п. нюансы.

Я хочу сказать, что правила осуществления бизнеса нужно узнавать до его открытия, а не после. И в этом я могу помочь вам.

Детальная проработка схемы осуществления бизнеса как юридическая услуга обойдется стоит 2 000 000 рублей.

Уже ставшим на путь собственной предпринимательской деятельности желаю удачи и рекомендую ознакомится с перечнем других, оказываемых мною услуг, тем, кто только задумывается об этом, готов оказать квалифицированную помощь.


Открытие бизнеса в Беларуси, Открытие частного бизнеса, Открытие бизнеса


Делаю жизнь проще,
юрист Николай Калюнов